翔翔瘋狂幫飛飛洗頭 沒想到竟得到「這樣」回應!

編按:翔翔狂幫飛飛洗頭 沒想到竟得到這種回應!

藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)婚後育有一對可愛的雙胞胎兄弟「飛飛、翔翔」,一家生活美滿幸福,夫妻倆也時常在各自的粉絲團分享一家四口生活點滴,每次PO出,都吸引上萬粉絲按讚分享。昨(17)天范范分享一段翔翔幫哥哥飛飛「洗頭」的影片,而飛飛的反應,再度引起網友熱烈討論。

14359176_10153987401468763_3326053809166412697_n

范瑋琪與雙胞胎弟弟翔翔。(圖/取自范瑋琪臉書

范瑋琪昨天下午在臉書上傳一段翔翔幫飛飛「洗頭」的影片,只見畫面中,翔翔先是站到飛飛背後,將雙手擺在哥哥頭上,接著開始大力搓揉,左滑過來右推過去,把飛飛的頭髮都給掀起,甚至將手掌滑過對方的臉部,滑到一半還露出燦爛的笑容。

000

翔翔幫哥哥飛飛「洗頭」。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

被弟弟這麼一用,飛飛不但沒有生氣,還很安分的任由他擺布。網友看到飛飛淡定的模樣,立刻直呼:「飛飛脾氣好好!」「怎麼都不會生氣!」「萌帥飛超好脾氣的,任由弟弟搓圓按扁也沒不耐煩的樣。」大讚他個性聰明乖巧,是個懂事的好哥哥。

翔翔幫飛飛「洗頭」。(影/取自范瑋琪臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享