台中男騎車頭頂「花台」 網友笑倒:《玩偶遊戲》紗南他媽?

編按:台中男騎車頭頂「花台」 網友笑倒

近年來推出許多特殊造型的安全帽,像是上頭有《多啦A夢》竹蜻蜓,或是可愛的小圖案,先前還有人將安全帽上裝滿了行車紀錄器,被稱為超狂安全帽,近日有名網友在台中捕獲一名阿伯,他頭頂玫瑰花台的模樣迅速引起討論。

meitu_0

超狂阿伯與《玩偶遊戲》紗南的媽媽實紗子,有異曲同工之妙。(圖/取自爆料公社臉書、網路/合成)

「爆料公社」臉書專頁今(18)日分享社員張貼到「爆廢公社」臉書社團的照片,台中台灣大道上,有一名超狂阿伯擁有「喜感安全帽一頂」,身穿紅衣的他別出心裁的與頭上的玫瑰花作呼應。

2

有人發現阿伯撞臉藝人曹西平。(圖/取自爆料公社臉書曹西平的粉絲愛團/合成)

網友們紛紛留言,「讓我想到玩偶遊戲的紗南他媽」」「側臉好像曹西平喔」、「名符其實的腦袋開花」、「不重嗎」,有人指出:「他已經好幾年這樣了,好像自稱自己是快樂皇帝」。

 

※非讀不可:

相關文章

分享