男子吃蛤蠣每小時「射精」 急診室大喊:又來了!又來了!

編按:男子吃蛤蠣每小時不斷「射精」

中秋假期時,家家戶戶會採購新鮮食材烤肉,肉類、蔬菜與海鮮是烤架上的必備品,不過有名男子疑似吃到不新鮮的蛤蠣,每小時不斷射精…

clam-1374590_960_720

蛤蠣示意圖,非本新聞畫面。(圖/取自Pixabay

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

「急診醫師的眼晴」臉書昨(18)日下午分享一起友院急診同仁們看的罕見病例,他直呼:「真的要搶救!」診斷書上寫道:「疑似吃到不新鮮蛤蠣後開始拉肚子,也會一直射精」,病人當時還喊:「我不在乎那個拉肚子!可以讓射精停下來嗎?昨天晚上到現在!每小時一次!又來了!又來了!」讓泌尿科醫師默默去查期刊論文,調查該如何處理,而天真的小護士在一旁問:「是哪個海岸出產的牡蠣?」

網友們看到貼文後留言:「自己被自己榨乾」、「真的是會精盡人亡~哈哈哈哈」、「出院的時候腳軟」、「好想知道後來如何處理」、「高價收購牡蠣」,不過有自稱是家屬的網友留言:「我們是家屬,請感同身受,勿再轉傳嘲諷,已經準備提告院方」。

急診醫師的眼晴臉書全文:

1

 

※非讀不可:

相關文章

分享