吃蛤蠣真有可能狂射精?醫生這麼說…

編按:吃蛤蠣真有可能狂射精?醫生這麼說…

臉書專頁「急診醫師的眼睛」近日在臉書貼出一張診斷單,上頭寫著一名患者疑因吃了不新鮮的蛤蠣狂拉肚子,更離奇的是還會一直射精,消息一出立刻引起外界熱議,不過有醫生直指這是不可能的情況,認為應該只是網路趣聞。

1155

「急診醫師的眼晴」臉書專頁分享病患吃蛤蠣後的罕見病例。(圖/翻攝自「急診醫師的眼晴」臉書

「急診醫師的眼晴」臉書貼文寫道,病人疑似吃到不新鮮蛤蠣後,開始拉肚子,「也會一直射精」,甚至在急診室直喊:「我不在乎那個拉肚子!可以讓射精停下來嗎?昨天晚上到現在!每小時一次!又來了!又來了!」此文一出也引起網友們熱烈討論,直呼真的會「精盡人亡」。

對此,據《三立新聞》報導,台北萬芳醫院副院長、家醫科主任謝瀛華表示,以人體機制來說,這名病患稱因吃了蛤蠣而每小時射精一次,是不可能的狀況,且壯陽所需的鋅是來自蠔類,而非蛤蠣,就算患者真的有一直射精的情況,蛤蠣也只是間接關係,不會直接影響,認為此貼文應該只是網路趣聞。

※非讀不可:


相關文章

分享