《必娶女人》3要角首入圍金鐘 緊張問:要不要偷帶食物進場?

編按:《必娶》3要角首入圍金鐘緊張只怕餓

第51屆金鐘獎入圍名單於9月8日揭曉,偶像劇《必娶女人》入圍六項大獎,男主角邱澤、女主角柯佳嬿與女配角曾之喬通通榜上有名,而今(19)日他們出席入圍餐敘時也透露了這次入圍的感想。

2016-09-19_181025

偶像劇《必娶女人》在本屆金鐘獎中入圍六項大獎,劇中主要演員分別為(左起)邱澤、柯佳嬿、曾之喬與懷秋。(圖/翻攝自必娶女人臉書)

邱澤、柯佳嬿與曾之喬三人其實都是第一次入圍金鐘獎,除了高興也難掩緊張心情,據《ETtoday星光雲》報導,今日他們三人出席金鐘獎入圍餐敘時,曾之喬表示之前在受訪時好奇問了一句:「(金鐘獎)有沒有時間吃飯?」想不到卻被網友砲轟這問題一點也不重要,讓她很是無奈,因為「吃」對她來說確實是很重要的問題,加上今天美國艾美獎典禮竟發給每位出席者一份「零食袋」,讓邱澤跟柯佳嬿也頓時羨慕了起來,甚至還討論在金鐘獎當天要不要偷帶食物進場,笑翻眾人。

01

邱澤、柯佳嬿與曾之喬三人皆獲得本屆金鐘獎入圍肯定。(圖/取自必娶女人臉書/合成)

而對於第一次入圍的心情,邱澤這次對上強敵吳慷仁,兩人其實私下交情不錯,他表示這會是一場刺激的對決;柯佳嬿也坦言,其實入圍後生活並沒有起太大變化,一樣要工作、一樣要鏟貓屎,只是知道入圍的那幾天心情特別不一樣,會抱著平常心出席金鐘獎這個「大型同學會」;曾之喬則說父母前陣子也有北上向她道恭喜,但由於對手都是資深硬底子演員,因此能入圍就該偷笑了,身旁好友也以「苦盡甘來」祝賀,她認為能受到觀眾肯定已是最大榮耀。

※非讀不可:



相關文章

分享