她看《屍速》「我被咬了怎麼辦」 男友回答秒心碎

編按:「我被咬了怎麼辦」 她因《屍速》看清男友

韓國災難片《屍速列車》在台票房破億,劇中除了孔侑的父女之情引人關注,當中最MAN的老公馬東錫,以及最會跑的孕婦鄭有美,同樣受到矚目,此外,片中另一對高中生情侶純真的感情,讓人動容,成為熱門討論話題。ㄧ對情侶到電影院觀賞電影看到最後結局,女方忍不住問一旁的男友,如果自己被咬了,你會怎麼做,不料男方的回答,讓女方當場傻眼。

1812ok

女網友因為看《屍速列車》讓她看清另一半為人。(圖/取自GaragePlay臉書

ㄧ名女網友在Dcard發文,因為《屍速列車》讓她當場看清另一半的為人,她表示,在感人的結局後面,自己問了只要是女孩都會想問的問題,「如果我被殭屍咬了,你會怎麼辦?」原以為會聽到讓人感動的話,不料男友毫不猶豫回答:「我一定第一個把你打死」,當場讓女友死心。

女網友細數,自己的另一半平常對她超好,甚至為了見她一面,半夜都可以跑出來相會10分鐘,就會很開心,沒想到卻聽到這樣的回應,有人安慰,男方只是開玩笑,但也有人覺得這樣做才是正確的,引發網路熱議。

※非讀不可


相關文章

分享