泰勒絲分手洛基觸角伸向亞洲?李敏鎬被指理想新對象

編按:泰勒絲分了洛基 新對象竟是李敏鎬?

泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓分手後,洛基18日開心走上艾美獎紅毯,儘管沒得獎,但他好心情全寫在臉上。至於泰勒絲「獵物」對象多多,現在竟傳出她新對象是南韓小天王李敏鎬,震驚不少人!

1

李敏鎬被指是泰勒絲的理想型男友。(圖/翻攝自泰勒絲李敏鎬IG

泰勒絲與洛基的短命戀終結後,全球女粉絲可謂開心不已,洛基更是笑容滿面走上艾美獎,心情絲毫不受影響。至於泰勒絲的下個獵物也讓外界好奇,沒想到《Channel News Asia》卻指南韓天王李敏鎬是泰勒絲的理想男友型,不僅年齡相仿,加上外型亮眼,「SWIFT LEE」會是很好的組合!

第一時間不少李敏鎬的粉絲全嚇壞,加上他與秀智的戀情很受祝福,讓不少網友上網留言大呼「不可能!」不過仔細一看,其實這只是網站幫泰勒絲「挑男友」的內容,其餘人選還包含李奧納多狄卡皮歐、G-DRAGON、DRAKE以及在本屆奧運游泳項目奪牌的新加坡選手約瑟斯庫林!(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享