周子瑜「射箭女神」太美!獲邀上節目再現英姿

編按:周子瑜「射箭女神」太美!獲邀上節目再現英

南韓女團「TWICE」自出道後便備受矚目,其中台灣成員周子瑜更是擁有極高人氣,被封為「新一代女神」,近來她和團員們一起參加《偶像明星運動會》節目,沒想到在射箭時秀髮意外被彈起,炸裂模樣美翻,讓網路上瘋傳這段GIF動圖,掀起一陣熱議,而子瑜挾帶這股熱潮,再度客串節目大秀射箭美樣。

2016full_photo160913135128entertain31

子瑜射箭美樣引起網友關注。(圖/取自《偶像明星運動會》官網

《偶像明星運動會》日前播出女團TWICE與Oh My Girl一同比賽射箭,其中子瑜拉弓時意外勾到長髮,並隨著箭射出飛揚了起來,炸裂美樣有如在拍洗髮精廣告,更引起全球網友們熱議,甚至連好萊塢導演《雷神索爾3:諸神的黃昏》塔伊加維迪提(Taika Waititi)和《魔鬼剋星》保羅費格(Paul Feig)也關注在推特上轉發。

而據韓媒指出,子瑜射箭模樣意外成為今年MBC《偶像運動大會》中秋特輯的焦點,也因此有電視台人士透露,子瑜再度獲邀上生活型綜藝《我們社區藝體能》,再秀射箭功力,據悉該集已經完成拍攝,將在9月底播出。

※非讀不可:


相關文章

分享