玖壹壹春風被揭「嘴上功夫」超強大!連健志洋蔥都認輸

編按:玖壹壹春風被揭「嘴上功夫」超強大!

夯團玖壹壹日前挾帶高人氣,在台中圓滿劇場舉辦首場大型售票演唱會,吸引近7000人到場支持,玖壹壹為了答謝歌迷,重新改編創作曲《打鐵》,並推出MV送給粉絲當作驚喜,沒想到在拍攝過程中,意外洩漏團長春風驚人的「嘴上功夫」。

16

玖壹壹是近來最夯團體。(合成圖/翻攝自玖壹壹臉書、春風IG)

玖壹壹重新改編成名曲《打鐵》,還改名為《Tiger打鐵》,為此特別在熱炒店拍攝MV,佈滿整桌下酒菜和啤酒,打造「打鐵」(Party)的歡樂氛圍,拍攝過程中玖壹壹三人更玩起人體部位開啤酒瓶的比賽,沒想到春風嘴巴牙齒一咬,就輕鬆撬開啤酒瓶蓋,堪稱「霸王級」開瓶神技,讓健志和洋蔥當場自嘆不如認輸。

另外,玖壹壹還在《Tiger打鐵》大跳舞蹈,為此也特別練習多次,最後才好不容易跳出整齊的舞蹈。而他們完成台中7000人的演唱會後,也開始準備接下來高雄巨蛋的萬人演唱會,屆時將HIGH翻南台灣。

※《Tiger打鐵》MV:

※非讀不可:




相關文章

分享