黃仁德一週瞬減5公斤完美詮釋霸氣總裁 未來想挑戰「壞壞富二代」

黃仁德在中天、中視《美好年代》演出季杰一角,帥氣又帶點霸氣的特質讓季光CP組合受到網友熱烈討論,隨著劇情將進入2016年,劇中年輕角色也將從高中生蛻變為成年人,而黃仁德為了穿上時裝上鏡好看,竟然一週瞬減5公斤,展現驚人毅力。

DSC05594

因為是易胖體質,為了瘦身,黃仁德特別找了健身教練一對一訓練,「一堂課45分鐘,幾乎沒休息,頂多真的不行了,就停個5秒,過程一直喘,有種累到快吐的感覺。」此外,飲食控制也是挑戰他的極限,「我很愛吃拉麵,現在則必須完全忌口,啤酒更是一口都不能喝。」來台拍戲壓力頗大,黃仁德透露,「最大的犒賞就是一週吃一次炸雞配啤酒。」但因為教練說「只要喝一口啤酒,一週的努力就會白費」,讓他只好忍耐,完全不敢放縱。

DSC03123

驚人的毅力,讓他一週就減了5公斤,從剛進劇組時的81公斤,變成75.6公斤,但離他的理想體重還有差距,「我希望能達到70公斤左右。」他因為一胖就會臉腫,上鏡頭不好看,加上旁人的期待,這讓他即使面對誘惑也努力要堅持,「有時候片場很多演員會吃零食,我看了也好想吃,但會跟自己說,我是胖子,所以不能吃。」

2016-09-20_144902
外型高大帥氣的黃仁德卻有個罩門,「我不怕鬼,就怕所有的蟲子,像是蟑螂、蜜蜂。」尤其出外景,特別多小蟲子,他則會不顧形象,全場繞著跑。有一場戲是他看到蟑螂,整個人嚇一跳,他笑稱,「拍的那時候,我只需要演平時的自己就好,驚嚇的樣子完全是真實的。」

DSC02889
黃仁德之前在韓國當練習生,被訓練到接演什麼角色就得像什麼,而外型給人孤傲憂鬱的氣質,所以到目前多半都是詮釋暖男角色,但他其實很想挑戰「壞壞富二代」,期許自己的演技能有更大的挑戰。

※非讀不可:


相關文章

分享