徐若瑄老公被爆財務危機 遭1年內限期清償43億!

編按:徐若瑄老公被爆財務危機 

徐若瑄和李雲峰2015年結婚後生下小V寶,有子萬事足的她常在臉書放上兒子「小V寶」的照片,家庭生活可說相當幸福美滿,日前她還覺得學海無涯,最近又重拾書本返回校園生活,被粉絲大讚根本就是楷模,不過看似幸福美滿的婚姻生活,卻驚傳老公李雲峰的公司財務危機,資金缺口高達55億台幣,各方揣測,這該不會是鋼鐵V產後就迅速回歸演藝圈的原因。

14192075_1736872976562429_5453205727376277365_n

徐若瑄老公驚傳財務危機。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu

根據今《壹週刊》報導,美國權威金融新聞媒體《彭博》日前指出,近日國際油價大跌,全球的海運企業幾乎都在賠錢,韓國最大海運日前才申請破產,這回「新加坡馬可波羅海業」也發出聲明,表示目前無法償還3700萬美金(約11.7億台幣)債券,要求延期償還,且公司總負債高達59.5億台幣,消息一出,讓粉絲們超擔心,徐若瑄這一路走來辛苦為家人打拼,好不容易嫁入好人家,可當個貴太太好好享福,這下未來是否又要為夫背債!

媒體也揣測徐若瑄近日頻繁接代言,還積極出書的原因該不會就是在為老公未來鋪路,不過,據悉《東森新聞雲》報導,徐若瑄是為分擔家計,還有照顧每周需洗腎的老父親,近日出席新書發表會時,媒體問到老公為何沒出現,徐若瑄也僅回答忙於工作,對此,新聞爆出後,昨再被問到丈夫財務問題,徐若瑄僅一句尊重也支持老公的事業,也感謝外界關心。

※非讀不可  

相關文章

分享