小布慘被貼上壞爸爸標籤 大罵裘莉根本是「打開地獄」

編按:小布慘被貼上壞爸爸標籤 痛心斥責裘莉舉止

布萊德彼特、安潔莉娜裘莉雙方發聲明證實離婚訊息,震驚全球,裘莉還要求有六個孩子的監護權,她只希望給布萊德彼特探視權,離婚主因據傳是兩人對教育小孩方式嚴重分歧,加上小布被爆偷吃、酗酒等負面形象所致,對此,男方也發表聲明指出,裘莉害他被貼上「壞爸爸」標籤,這樣的舉止將讓六名子女成為狗仔追逐焦點。

20160312001667

「布裘」離婚消息震驚全球。(圖/中時電子報)

布萊德彼特被爆曾與女星瑪莉詠柯蒂亞合拍《Allied》時鬧緋聞,讓裘莉相當不悅,據《US》雜誌指出,兩人常因為小孩教育問題到未來工作安排等激烈爭吵,不僅如此,加上小布被爆有酗酒、呼麻以及濫用藥物等問題,讓裘莉認為這些行為會影響小孩的成長過程,造成負面影響,才會讓她下定決心離婚。

據美國《TMZ》網站指出,面對裘莉把自己塑造成「壞爸爸」形象,小布忍無可忍,斥責裘莉這樣的行為根本是把六名子女陷入危險之中,讓他們成為狗仔的目標對象,還氣得形容對方是「解放地獄」,據悉,兩人離婚前幾天還密切聯絡,小布要裘莉像成人處理離婚事宜,並呼籲為了孩子的利益盼能低調行事,不料,裘莉非旦沒遵守,還讓他變成壞爸爸,小布對此痛心不已。

小布、裘莉離婚的內幕眾說紛紜,有一說直指,裘莉因為擔任聯合國難民署特使,有意角逐英國政壇,前提是要成為英國居民,以致她欲賣掉充滿ㄧ家人回憶的法國莊園移民,讓小布大動肝火,也讓兩人的婚變消息越演越烈。《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己;拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可

相關文章

分享