再傳大頭症?翁滋蔓擺臭臉不甩金鐘影后 遭雜誌封面「換掉!」

編按:再傳大頭症?翁滋蔓擺臭臉不甩金鐘影后

當年以「台大五姬」之一出道的翁滋蔓,以甜美外型、氣質取勝,讓她擁有大批死忠粉絲,近日,更晉升電影咖演出《終極舞班》大跳街舞展魅力,不但,為戲爆瘦5公斤,半夜摔傷,當時還自嘲「我可能是天生的『拼命三娘』吧!」不過,一路被看好演藝前程,先爆出放鳥徐乃麟、張小燕慘遭封殺,新聞才剛平息,竟然又被傳出不甩金鐘影后,遭雜誌封面撤換消息!

13895586_10154387793643610_171324413911343604_n

翁滋蔓再傳耍大牌事件。(圖/取自翁滋蔓 Smile Tzymann )

據《壹週刊》報導,翁滋蔓與金鐘影后朱芷瑩一同拍攝封面人物,不過,據說當天翁茲蔓一到現場,聽到經常合作的化妝師是要幫朱芷瑩梳化時,立馬臉色大變情緒相當不悅,讓拍攝氣氛相當尷尬。

除了不滿化妝師之外,拍照時攝影師請兩位同坐一張沙發,翁滋蔓完全不禮讓前輩,就這樣一股腦直接坐在中間,完全沒有意思要留位置給前輩,讓 朱芷瑩只能坐在手把,不過讓全場最尷尬,朱為了活絡現場氣氛,客氣詢問「那我靠一下妳的肩膀」,沒想到翁茲蔓裝作沒聽到,完全不給前輩面子。據說讓朱芷瑩蠻受打擊最後黯然離開!

不過翁母也就是翁茲蔓的經紀人,回應這則新聞認為分明是在炒作,而雜誌方則則是低調表示還在處裡階段,究竟事實真相如何,只有雙方當事人最清楚了!

※非讀不可

相關文章

分享