41歲裘莉第3段婚姻全玩完 1年前拍片與小布演怨偶「影射婚姻」

編按:裘莉第3段婚姻玩完 1年前拍片影射婚姻

布萊德彼特、安潔莉娜裘莉2年婚姻宣告破局,主因據傳是對小孩教養方式嚴重分歧,回顧兩人交往長達12年,多次被爆分手消息,裘莉去年曾對外公開他們之間存在許多問題,似乎也為離婚預留伏筆。

1007

裘莉、布萊德曾被稱為好萊塢銀色夫妻檔。(圖/翻攝自angelinajolieofficial Instagram

安潔莉娜裘莉2015年找來小布合作飾演ㄧ對婚姻出問題的怨偶,客串其親自執導的電影《海邊》,當時外界紛紛猜測是否影射兩人現階段的婚姻,不料,裘莉在接受時尚雜誌專訪大方坦承,兩人之間確實存在問題,且該部片的角色和他們的狀況類似,話ㄧ出,掀起外界軒然大波,讓許多影迷擔心。

事實上,這段婚姻已經是裘莉的第三段,第一段是英國男星強納森李米勒、第二段則是導演比利鮑伯松頓,三段婚姻中維持最長時間是3年,如今和小布分道揚鑣的消息傳出,讓許多影迷不勝唏噓。

※非讀不可

相關文章

分享