人家是射精射不停…他34歲只能再性高潮100次…就失去性能力

編按:34歲男只能在性高潮100次

「急診醫師的眼晴」臉書(18)日下午分享一起友院急診同仁們看的罕見病例,他直呼:「真的要搶救!」診斷書上寫道:「疑似吃到不新鮮蛤蠣後開始拉肚子,也會一直射精」,病人當時還喊:「我不在乎那個拉肚子!可以讓射精停下來嗎?昨天晚上到現在!每小時一次!又來了!又來了!」讓泌尿科醫師默默去查期刊論文,調查該如何處理,而天真的小護士在一旁問:「是哪個海岸出產的牡蠣?」不過,接下來這位男子就沒這種福氣,只能用慘字形容!

1155

國外網站《Metro》報導,美國一位34歲男被診斷出,罹患全世界首例的罕見疾病「陰莖海綿體自發性纖維化」,具醫生描述這種病相當特殊,會隨著每次射精形成疤痕組織,不斷累積就會造成陽痿,經醫師診斷後,被告知只能再享受100次性高潮,之後就會完全失去性能力,男子得知消息後,謹慎挑選對象,深怕用完這100次的高潮!

根據醫生說明,40歲以上男性比較容易有「陰莖海綿體自發性纖維化」但目前為止還查不出明確病因,只能先朝外傷或是低睪酮素等相關因素造成。

※非讀不可 

相關文章

分享