網路瘋傳酒店妹勵志文 網友打臉「脫衣、手工、喇叭」時薪750?

日前有位網友在社群網站分享,自己為了夢想去當了酒店小姐的故事,一夕間爆紅成為網友瘋傳的立志文,還讓不少年輕女生做著酒店掏金夢,紛紛詢問「怎麼當學妹」!

2016-09-21_163915

這讓知情酒店文化的網友看不下去,認為這文章把酒店神格化,她描述真實酒店妹的生活,並非文章裡寫的那樣。

他點酒店文化出北中南大不同,酒店中節數價格以北部最好,每天上班無負債的時薪可一小時達750,還點出酒店文化中分成禮服跟制服店,穿禮服類似金錢豹這種高檔酒店,只可遠觀不可褻玩焉的上班不用脫,但後者就是平常男較常去的,要脫衣服還要手工(打手槍),且脫衣的尺度是全脫光最多只能穿丁字褲,還有一種更誇張是午場喇叭場,小姐需幫客人隔著套子吹。

這位網友強調小姐賺的都是辛苦錢,一篇心得看起來光鮮亮麗,背後這麼多黑暗面,你還會羨慕或想把這工作當跳板嗎?

※非讀不可  

相關文章

分享