喬任梁逝世…陳喬恩至今未回應遭轟 好友幫嗆酸民「請閉嘴」

編按:喬任梁逝陳喬恩未回應遭轟 好友嗆酸民閉嘴

大陸演員喬任梁16日晚上驚傳死亡,消息震驚演藝圈,而與喬任梁認識7年的好友陳喬恩因為到目前都沒做出任何回應,遭部分網友痛批無情。對此,身為好友的大陸演員袁弘今(21)天為女方發聲,要那些不知道真相的酸民「閉嘴」。

e4f00014c0af467d7fc

陳喬恩和喬任梁是相識7年的好友。(圖/取自喬任梁微博

根據《騰訊娛樂》報導,好友袁弘在受訪時表示:「有安慰她,她特別難過。其實在這麼大的悲痛裡面,我們的安慰可能也沒用。當然我更希望的是,網路上那些不明真相的噴sir(酸民)們,請閉嘴。」而17日陳喬恩經紀人在微博間接洩漏陳喬恩淚如雨下的狀況,讓粉絲相當心疼,想必她真的相當難過,才會連PO文都沒有。

d893f635jw1f6yyop79vqj21kw2dctuu

袁弘替陳喬恩嗆酸民。(圖/取自劇合影視

此外,袁弘也被問到是否有為陳喬恩介紹男朋友,他表示有關心過對方的感情,不過他也認為,感情這種事光靠關心是沒用的,「她自己緣分到了自然就到了,緣分沒到的時候,旁邊的人再怎麼樣使勁都是沒用的。」不過袁弘透露有答應過喬恩,說有好的一定給她介紹。

※非讀不可:



相關文章

分享