徐若瑄「從未想做貴太太」!撇復工賺錢幫老公55億負債

編按:徐若瑄撇復工賺錢幫老公55億負債

藝人徐若瑄2015年嫁給新加坡富商李雲峰,同年以40歲高齡產下愛子小V寶,時常在臉書PO育兒點滴羨煞不少人,豈料今(21)日卻被爆料老公李雲峰的公司傳出有55億台幣資金缺口的財務危機,讓人不禁聯想徐若瑄近來積極復工,就是為了幫忙老公,對此,徐若瑄在臉書發文說明,表示「從來沒有想要去做貴太太」。

41

徐若瑄發文撇復工賺錢幫老公。(合成圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄寫道,從小到大都靠自己腳踏實地撐起一個家,除了懷孕時需臥床不得不停工外,婚後依舊很熱愛自己的表演工作,「女人要有自己的事業、自己的成就和自我的肯定,這樣的初衷,婚前婚後都沒有改變過」。

徐若瑄表示現代男女平等,自己「從來沒有想要去做貴太太」,指出這從未是他想追求的夢想及生活,認為幸福不等於錦衣玉食,「我的夢想很簡單,能遇到一位對生活、工作、家庭,認真的好老公,一起努力去經營我們的小家庭,繼續勇敢的面對生活。」

徐若瑄更力挺老公李雲峰,表示很難得遇到一個能相知、相信、相扶持的人,婚前婚後對彼此的事業都是保持尊重並支持的態度,更強調老公和婆家一路都很支持她,「去做我喜歡的事,從未給我任何壓力」,打破為幫忙李雲峰而復出工作的揣測。

※非讀不可:



相關文章

分享