陳妍希挺5月孕肚現身機場 陳曉「這麼做」被讚爆

編按:陳妍希挺5月肚現身機場 陳曉暖舉被讚爆

藝人陳妍希和大陸男星陳曉今(2016)年7月在北京盛大完婚,並將迎來兩人愛的結晶,相當幸福。近日,夫妻倆一同現身機場,目前懷有5個月身孕的陳妍希,孕肚已十分明顯,散發濃濃孕味,而貼心的陳曉在旁提起全部行李,兩人一路十指緊扣,甜蜜之情令人稱羨。

20160921004719

陳妍希和陳曉現身機場。(圖/翻攝自新浪娛樂)

陳妍希和陳曉近日現身北京的首都機場,小倆口都戴上墨鏡、帽子,一路上不時十指緊扣、甜蜜交談,閃度破表。而目前懷有5個多月身孕的陳妍希,身穿黑色抹胸裙,露出大片雪白肌膚,尤其孕肚看來超明顯,面露甜美笑容,藏不住身為準媽咪的喜悅。

粉絲們見狀紛紛大讚陳妍希「懷孕還是超美」,且見到陳曉則在旁幫忙提起2大箱行李,相當貼心,激動直喊:「超MAN,嫁老公就是要嫁這種的」,十分期待兩人的寶寶到來。(新聞來源:中時電子報

414141741741741陳曉幫提行李被讚爆。(圖/翻攝自新浪娛樂)

※非讀不可:


相關文章

分享