嗆KMT黨產不能提領喊窮 黃國昌:時力乾脆去跳樓

編按:嗆KMT喊窮 黃國昌:時力乾脆去跳樓

在《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》公告隔天,國民黨在永豐銀行臨櫃提領10張總額為5.2億元支票,黨產會決議銀行必須暫停該國民黨帳戶內款項,「只准存入、不准任何提領或匯出」。國民黨主席洪秀柱痛批,蔡政府企圖消滅國民黨,並揚言「路過」總統蔡英文家。對此,時代力量立委黃國昌酸說,國民黨喊窮,「那時代力量不是乾脆去跳樓!」

201512230010871-crop黃國昌感嘆,「那時代力量不是乾脆去跳樓!」(圖/中時電子報資料照)

洪秀柱在中常會上證實,已接到銀行通知恐無法兌現,她批評,雇主對黨工法定義務的支出,都被執政當局追殺,如此胡作非為、倒行逆施,證明蔡政府企圖消滅國民黨;她痛批,政府把國民黨所有財產都推定為不當,但目前國民黨沒有任何一筆不法黨產,揚言發動群眾到總統蔡英文家與凱道、行政院抗爭。

2016-09-22_105627黃國昌臉書全文。(圖/擷取自黃國昌臉書)

「聽到國民黨在哭窮,我才真的想哭。」黃國昌在臉書發酸文,表示國民黨每年的政黨補助款328萬票×50元,比時代力量整整超過4倍以上,更感嘆「然後說國民黨窮?那時代力量不是乾脆去跳樓!」他嗆聲,養尊處優慣了,一堆不義黨產拿來盡情揮霍,然後現在在哭窮?你們真的當人民是笨蛋嗎?

 

※非讀不可:

相關文章

分享