林采緹男友吸毒被抓前洩「麥有味道」 玖壹壹經紀人驚:睿兒很乖耶!

編按:林采緹男友吸毒被抓 玖壹壹經紀人驚訝

「Under Lover」團員胡睿兒今(22)日被爆出在家中吸毒,同團的另一名主唱楊琳同在屋內,當時林采緹也在現場,意外曝光胡、林的地下情,目前經紀人未接電話也不回簡訊。

11933484_1216532708372505_1825088768058140648_n

胡睿兒吸毒一事讓女友林采緹受到牽連。(圖/取自胡睿兒臉書

過去Under Lover與玖壹壹同屬一家經紀公司,跟對方的經紀人Tony感情很好,如今胡睿兒吸毒被捕,並且坦承持有、吸食大麻。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Tony得知此事後感到驚訝,「睿兒很乖耶!認真嗎?」直到看完新聞後表示:「可惜了」、「他真的很乖,也很有禮貌」,並且說過去沒發現異狀,最近因為工作忙碌沒有聯絡。

胡睿兒被捕前2天,曾在臉書PO文:「這麥克風怎麼有味道!」現在被網友留言酸:「怎麼有股大麻味~」「還是大麻最對味。」不過也有人緩頰,「他又不是聖人⋯既然他犯錯了,希望他加油。」

 

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

 

※非讀不可:

相關文章

分享