Under Lover曾笑言:我媽以為我吸毒 蛇姬臉書慘被洗版

編按:楊琳這句話好諷刺 蛇姬臉書慘被洗版

男團「Under Lover」的成員胡睿兒因為和玖壹壹合唱《癡情玫瑰花》而爆紅演藝圈,但今(22)日早上卻因持毒被逮,女友蛇姬林采緹也在場,消息一出,許多網友湧入林的臉書瘋狂洗版,「希望妳沒吸」。

pageok

林采緹和Under Lover成員感情相當好。(圖/取自林采緹Under Lover臉書/合成)

林采緹擁有傲人E奶的好身材,過去因扮演《海賊王》的「蛇姬」一角而出名,2015年2月被爆熱戀胡睿兒,但兩人從未正面回應,如今因為吸毒一事,讓戀情曝光。今早警方持搜索票到胡睿兒住家,發現他和另一名邵姓友人正在呼麻,而林采緹和「Under Lover」另一名團員楊琳都在房內睡覺,並未吸食。

消息曝光後,許多網友紛紛至林采緹的臉書留言,心碎吶喊:「新聞是真的嗎」、「拜託這不是真的」,有人則跳出解釋:「經過初步檢驗未有吸食反應」,但還是引來不少酸民冷言冷語:「這下黑了,交朋友真的要慎選阿」、「可以開直播妳男友吸毒嗎」、「 七武海吸毒 世界政府是不會追究的」。

此外,胡睿兒在偵訊過程坦承吸毒,另一成員楊琳則驗尿後請回,據《聯合新聞網》報導,Under Lover今年3月受訪,大談獨自北上闖蕩星路的不易與辛酸史,兩人還曾經窮到身上只剩16元,當時楊琳笑言,因為沒錢吃飯,爆瘦到69公斤,媽媽還以為他吸毒,如今這句話看來格外諷刺。《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可


相關文章

分享