林采緹不知胡睿兒呼麻? 警方證實:她窩角落看電視 

編按:林采緹不知胡睿兒呼麻?警:她窩角落看電視

歌唱團體「UnderLover」成員胡睿兒今(22日)與友人在住處呼麻被捕,女友「蛇姬」林采緹一度傳出當時正在睡覺。後來警方證實,當時胡睿兒坐在沙發磨大麻葉,林采緹則窩在角落看電視,但她宣稱不清楚男友吸毒。日前才跟林采緹一起錄影的藝人曹西平則透露,真的看不出來有異狀。

20160922005336林采緹和男友胡睿兒驚傳涉毒,移送北檢。(圖/取自胡睿兒臉書)

警方還原事發現場,稱胡睿兒當時正在沙發磨大麻葉,邵姓友人在一旁「吞雲吐霧」,桌上擺有大麻與吸食器,而林采緹則是窩在角落看電視,在房間睡覺的是UnderLover另一位團員楊琳。據《聯合報》報導,林采緹與楊琳均向警方供稱,不清楚胡睿兒與邵姓友人吸毒,胡睿兒則坦言是因壓力大才吸食大麻。

20160922005558團體UnderLover因演唱《癡情玫瑰花》走紅。(圖/取自UnderLover臉書)

曹西平在臉書感嘆發文,藝人為什麼要吸毒?不知道吸毒真正的原因是什麼?感覺很可惜這麼年輕這麼有才華為什麼要吸毒,旁邊的人真的很重要為什麼可以讓自己的朋友吸毒,毀了自己的前途也毀了自己的人生,看了好心疼但是也不太敢相信這是真的嗎?

2016-09-22_174601曹西平透露,日前跟林采緹一起錄影,完全看不出來有異狀。(圖/擷取自曹西平臉書)

「希望一切都不是真的!」曹西平透露,前陣子跟林采緹一起錄影,完全看不出來有異狀,他希望一切只是誤傳,不然看了很傷心很難過很可惜,並呼籲各位年輕藝人朋友們不要吸毒、好好努力工作表演好嗎,壓力太大就去運動發洩一下鬼吼鬼叫ㄧ下會減壓的,

中天快點TV關心您:遠離毒品,愛惜生命

 

※非讀不可:

相關文章

分享