徐若瑄不做貴太太為家庭辛苦打拼?命理師這麼看…

編按:徐若瑄為家庭辛苦打拼?命理師這麼看…

41歲徐若瑄2014年嫁給新加坡馬可波羅海運集團主席李雲峰,去年產下一子,近日她積極復出,寫書、廣告代言樣樣來,昨(21)日周刊爆料李雲峰公司陷財務危機,才使徐若瑄急著賺錢,而徐若瑄之後聲明「沒想做貴太太」,疑似默認,對此,命理師江嘉葉看好徐若瑄事業運旺,未來只要不揮霍,可衣食無缺。

68

徐若瑄和老公李雲峰。(圖/中時電子報資料照)

徐若瑄昨發文,直言:「在現代男女平等的價值觀裡,我從來沒有想要去做貴太太」,並表示她的夢想並非過錦衣玉食的生活,能遇到一位對生活、工作、家庭都認真的好老公,兩人相知相惜,全家都健康平安,才是她的幸福,但徐若瑄並未否認有關老公公司財務問題的傳言,外界則解讀為默認。

對此,命理師江嘉葉透露,徐若瑄的耳朵肥,有氣無力,個性直率,說話不拐彎抹角,喜打抱不平,在感情上來看,徐若瑄的唇形不夠滑溜,氣場薄弱,婚姻宮黯淡,好在她的鼻頭發光,事業運不錯,財庫也不錯,在演藝工作上仍能有亮眼的表現,未來只要不過度奢侈揮霍或亂投資,可生活無慮到老。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享