胡睿兒上月才為反毒開唱 坦言「最近壓力大」吸毒毀星途

編按:胡睿兒上月才為反毒開唱

男團「Under Lover」的成員胡睿兒過去和玖壹壹合唱《癡情玫瑰花》爆紅,豈料今(22)日早上被警方在住處搜出大麻,疑似和饒舌歌手邵海瑋一同吸毒,女友林采緹及另一團員楊琳也在場,消息一出立刻引發議論。事實上「Under Lover」上個月才在反毒活動上獻唱,如今卻涉毒,令人不勝唏噓。

58

林采緹男友胡睿兒吸毒被逮,面對媒體低頭不語。(合成圖/翻攝自胡睿兒臉書;中時電子報,記者陳志賢攝)

胡睿兒涉嫌吸食大麻,立刻被網友起底上個月28日,「Under Lover」才在桃園興仁花園夜市參加反毒活動,紛紛到其粉絲頁將宣傳活動發文下,留言諷刺說:「更正9/23 24:00台北看守所」。

而據《聯合新聞網》指出,胡睿兒和邵海瑋訊後坦承「最近壓力大」才吸毒,林采緹和楊琳稱不清楚有人涉毒,至警局驗尿後請回。隋後胡睿兒、邵男移送北檢複訊,2人面對媒體詢問時,均低頭不語,檢方訊後諭令胡睿兒以1萬元交保。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:



相關文章

分享