林采緹曝驗尿結果否認吸毒!粉絲嘆:重點是選毒蟲當男友

編按:林采緹曝驗尿結果否認吸毒!

男團「Under Lover」成員胡睿兒今(22)日和友人在家吸大麻被逮,在場還有女友「蛇姬」林采緹,引起外界紛紛議論,懷疑林采緹有可能吸毒,不過她初步經過檢驗並未有毒品反應,晚間林采緹經紀公司也在其臉書專頁公開驗尿報告,澄清沒有吸毒,不過粉絲們卻感嘆「重點在於你選擇這男人」。

63

林采緹男友胡睿兒涉吸毒,讓粉絲相當震驚。(圖/翻攝自林采緹、胡睿兒臉書)

林采緹經紀人透過粉絲團發出聲明寫道,首先為了今天關於林采緹所引起的新聞騷動,向所有關心的媒體朋友們及采緹的支持者說聲抱歉,也謝謝大家的關心。由於檢警部門檢驗流程及結果必需在一段時間之後才能出爐,林采緹為了不讓關心她的朋友及媒體擔心,主動要求在結束偵訊之後,前往具有公信力的單位採體接受檢驗,以期儘早公佈結果,給大家一個交代。並附上呈現陰性的驗尿結果,證明林采緹沒吸毒。

14390855_1274873152536758_5641377781139327418_n

林采緹公開驗尿結果否認吸毒。(圖/翻攝自林采緹臉書)

此文一出也引起粉絲們熱議,不少人直呼對林采緹失望,表示就算自己沒有吸毒,也不該放任男友做出這種行為,認為林采緹選擇這種毒蟲男友就是不對,紛紛求她和胡睿兒快分手,並希望林采緹能慎重交友,愛惜羽毛,否則可能會「近墨者黑」。

0922Image11

粉絲紛紛直喊失望。(圖/翻攝自林采緹臉書)

※非讀不可:



相關文章

分享