小布涉嫌酒後家暴子女 據傳已驚動FBI介入調查

編按:小布涉嫌酒後家暴子女 傳已驚動FBI介入

好萊塢影星布萊德彼特與安潔莉娜裘莉於20日發出離婚消息震驚全球,回顧兩人交往12年間多次分分合合,女方去年更曾對外公開他們夫妻間存在許多問題,似乎也為離婚預留伏筆。而這次離婚主因據傳是對小孩教養方式嚴重分歧,小布甚至經常酗酒失控並會動手打小孩,成為了壓垮婚姻的最後一根稻草,據傳目前連FBI也已介入調查此案。

2016-09-23_091411

布萊德彼特與安潔莉娜裘莉曾被稱為好萊塢銀色夫妻,如今已成追憶。(圖/翻攝自IG@angelinajolieofficial,下同)

據外媒《TMZ》報導指出,有匿名人士將小布酒後會家暴小孩的行為舉報給洛杉磯警察局和兒童家庭服務部門,不過事後洛杉磯警方表示並未收到任何對小布的指控,也否認他有接受調查一事。但不排除警方是因為涉及隱私問題,才會矢口否認此事。

2016-09-23_091425

據外媒指出「布裘」離婚的引爆點正是小布會在酗酒後毆打小孩。

再加上據匿名人士的消息表示,小布失控的地點是一架正停在停機坪的飛機上,且這架私人飛機是從法國飛到美國,導致洛杉磯警察局無權管轄此事,並有消息指出目前這起案件已全權交由美國聯邦調查局(FBI)介入調查。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※非讀不可:



相關文章

分享