分享

女藝人Gigi(林如琦)因為直爽的個性加上偏中性的打扮,過去經常在《康熙來了》節目中被主持人小S虧她其實是男兒身,甚至開玩笑稱她是「士官長」。而她在去年和旅遊作家史丹利在沖繩完婚,受到許多圈內好友祝福,婚後的兩人也常在臉書放閃,感情甜蜜。想不到昨(22)日Gigi竟在臉書上PO出一張軍服照,讓粉絲震驚:「難道真的簽下去了嗎?」

02

Gigi與史丹利婚後感情穩定,想不到昨天她竟PO出軍裝照,難道真的要入伍了?(圖/取自Gigi Lin 林如琦臉書/合成)

Gigi昨天在臉書上傳了一張穿上軍服的照片,只見軍服胸前的名牌真的繡著「林如琦」、「中華民國陸軍」的字樣,她還寫道:「我要入伍報效國家去囉,先生,家裡交給你照顧了」,引來不少粉絲好奇問:「你簽下去了啊?」

2016-09-23_101858

Gigi過去在《康熙來了》節目中常被小S虧她根本是男兒身。(圖/翻攝自Youtube

事後就有粉絲公布真相,其實是因為自從被小S虧是「士官長」後,Gigi後續也意外地接到了不少莒光園地的單元劇演出機會,而她昨天拍的軍裝正是她接下來也即將拍攝的定裝照而已。粉絲們也相當支持她在演藝圈中「從軍」,不少人留言打趣地說:「士官長好」、「恭喜阿雞登入國軍ONLINE」、「軍階掛高一點,這樣就可以叫先生立正了XD」,而她對於軍中話題圍繞身邊也相當樂在其中,還開玩笑地回覆粉絲:「我會好好保家衛國的」,逗樂粉絲。

※非讀不可:




加入好友