江宏傑婚後爆紅讓「仙女姐姐」也曝光 姐弟同框顏值超破表!

台灣「桌球王子」江宏傑與日本「桌球天后」福原愛近日正式在東京宣布結婚喜訊,創造了跨國體壇佳話,成了轟動台日的大消息,昨(22)日這對新人回到男方家鄉台灣舉行記者招待會,將新婚喜悅一同分享給大家。

而江宏傑雖然在國際上的桌球戰績不及妻子,但在台灣的成績仍屬名列前茅,且自從戀情曝光後,也讓大家更注意到他過人的顏值與身材,人氣直攀升,更讓大家意外搜尋到她竟還有一個美如天仙的姐姐,只能說他們一家的基因真是太神了!

06

江宏傑最近人氣暴漲,也意外被網友發現她竟有個「仙女姐姐」。(圖/翻攝自Liga Chiang臉書/合成)

隨著江宏傑的討論度飆高,日前就有網友發現其實他有一個姐姐,兩人都有著一雙清秀的大眼及一張紅潤翹唇,標緻的五官簡直是一個模子刻出來的,同框站在一起顏值破表。據姐姐臉書資料顯示,她曾讀過台灣體大的芭蕾舞系及北藝大編舞系,日後更到倫敦藝術大學專攻表演藝術,看來姐弟倆不只顏值出眾,連運動神經也相當驚人,網友們也忍不住讚這真是「地表最強基因」啊。

2016-09-23_110320

姐姐在臉書上曬出與弟弟江宏傑合照,超高顏值讓網友驚呼這真是「地表最強基因」。(圖/翻攝自Liga Chiang臉書)

而且從姐姐的臉書也可發現,她從21日江宏傑與福原愛在日本召開記者會時就在一旁,一路跟回台灣,悉心為弟弟紀錄人生大事,可見她對弟弟疼愛有加,昨日記者會結束後也不忘PO出一張新人的合照獻上祝賀,也相當歡迎新成員正式加入江家。

※非讀不可:



相關文章

分享