胡睿兒盟友來了!薔薔曬全裸貼「大麻葉胸貼照」比中指嗆:就呼麻而已!

編按:薔薔露大麻胸貼 中指開嗆別當井底之蛙!

昨(22)日男團「Under Lover」成員胡睿兒和友人在家吸大麻被逮,現場還有女友「蛇姬」林采緹,事後,林采緹經紀公司也在其臉書專頁公開驗尿報告,澄清沒有吸毒,但還是引起外界不少議論。向來辛辣說話大膽的薔薔(林嘉凌)也針對這議題跳出來力挺開嗆。

d2041770_meitu96薔薔身材火辣作風大膽,開嗆力挺胡睿兒呼麻事件。(圖/取自林嘉凌(薔薔)臉書粉絲專頁/合成)

薔薔今(23)日PO文臉書,依舊是大膽露出上半身,秀出性感火辣好身材,不過上半身幾近全裸的她貼上「大麻葉胸貼」力挺昨日鬧的沸沸揚揚的胡睿兒「呼麻」事件,比中指怒嗆開砲:「其實我真的覺得大麻沒什麼,先進國家早就把它當成醫療用品,還有大麻節,路上都有大麻自動販賣機,井底之蛙不要再大驚小怪,而且人家事情干你們屁事,你們是他們父母嗎?!shut the fuck up」。

1213213薔薔日前就曾穿著性感大麻葉打扮,參加美國電子音樂節。(圖/取自林嘉凌(薔薔)臉書粉絲專頁/合成)

不少人也隨即開嗆回去:「那妳就把毒品當飯吃,照三餐吃,當消夜吃,以後妳的小孩不要吃奶了」、「我不懂?何謂井底之蛙。不是別的先進國家怎麼做就要一樣吧!我不相信合法後台灣能變得多好,美國之前帶槍合法,你覺得我們要建議政府合法化嗎?」也有支持薔薔的網友認為:「她只是譬喻+誇飾法」、「不喜歡就不要看就好」,引來正反兩方論戰。

《快點TV》提醒您:一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:

相關文章

分享