胡睿兒道歉記者會緊張過度 離開時狂咳、乾嘔、癱軟扶牆走!

雙人男子團體「Under Lover」成員胡睿兒昨(22日)被警方查獲持有大麻,今他身穿灰色襯衫與團員楊琳雙雙現身致歉,一開始胡睿兒便鞠躬,直言傷害到家人、朋友、和粉絲,「讓你們擔心也讓你們失望了」。

8403

胡睿兒道歉記者會,引起網友熱烈迴響。(圖/取自快點TV)

胡睿兒之後表示:「對不起我的經紀公司、唱片公司,我沒有好好珍惜自己的羽毛,做了最錯誤的示範,對我的經紀公司真的感到非常抱歉」,最後轉身向身旁的楊琳致歉,胡睿兒說七年前他曾承諾對方兩人一定可以闖出一番成績,他也向楊爸爸、楊媽媽發誓會給他好環境,沒想到如今卻要楊琳陪他出席道歉記者會,他為此愧疚不已。

胡睿兒強調對不起家人、朋友與粉絲「讓他們失望」,懊悔自己沒有愛惜羽毛,對不起經紀公司,胡睿兒也提到,事發當時接到父母電話,鼓勵他要振作、站起來,也讓胡睿兒羞愧不已「做了最不孝的事情」。

搭檔楊琳在旁情緒激動掉淚,自責因近期忙搬家,沒有對胡睿兒盡到督導責任,兩人搭檔7年有革命情感,面對隊友捲入涉毒事件,楊琳自事情發生後,都向胡睿兒加油打氣「沒關係我都在」。兩人期盼外界給予機會,並強調會用行動和歌曲證明「我們錯了」。

這場道歉記者會,胡睿兒全程雖然表情凝重並含淚,但看不出來緊張或激動的情緒,不過記者會結束後,才一離開現場,就被媒體直擊到他便開始狂咳乾嘔,似乎相當緊張,且要離開時更嚴重到要扶牆走路,差點當場嘔吐,似乎這次吸麻事件,讓他身心靈都受到相當大的壓力。

※非讀不可

相關文章

分享