井柏然無預警在微博說再見 疑遭批「不關心喬任梁」受網路霸凌所苦

編按:井柏然無預警在微博說再見 疑又遭網路霸凌

大陸新一代男神井柏然在2007年因為參加選秀節目出道,現已是會唱歌又會演戲的全方位演員,在微博擁有上千萬粉絲關注,今(23)日卻突然在發出道別文,再加上最近他的好友喬任梁自殺,因此讓粉絲們也相當擔心究竟發生什麼事了?

2016-09-23_184021

井柏然在今天下午突然向微博道別。(圖/翻攝自井柏然微博

井柏然於今天下午突然在微博上發出一張照片寫著「微博再見」,疑似是要停止維運粉絲上看2000萬人的微博,他接著又把評論功能關閉,這些作為看在粉絲眼裡令他們相當擔心,憂心他是不是因為最近好友喬任梁的過世,對他造成了莫大的打擊。

《ETtoday星光雲》報導,事實上井柏然在喬任梁自殺消息傳出時,因為沒有在第一時間發文表示哀悼,竟遭部分網友批評他無情,隔天他才在微博發出:「難過,不敢相信,直到現在仍不願相信,請大家尊重他」的字句,時隔6天他便貼出了道別文。再加上喬任梁正是因為長期忍受網路霸凌而罹患抑鬱症,也讓粉絲們不禁聯想,井柏然會不會正是因為如此才會中斷這個的社交平台。

02

井柏然(右)的反常舉動疑似與好友喬任梁(左)的輕生有關。(圖/取自喬任梁微博、IG@jingboran89/合成)

而隨後井柏然的公司人員也針對此事回應媒體,只說:「小井的狀態是OK的」,但對於最近他的身心狀況是否有受喬任梁的逝世產生影響,則表示不了解。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可:



相關文章

分享