黃曉明自爆罹「憂鬱症」吃藥求解脫 出門都不敢抬頭「怕遭人罵」 

演藝圈壓力之大可想而知,歷年來有許多明星為此罹患憂鬱症,有些甚至為此犧牲性命,而最近一樁最震撼演藝圈,中國男星喬任梁也因壓力罹患憂鬱症而輕生,也讓許多好友感到相當不捨。

而最近傳出喜訊的中國男星黃曉明,也透露自己曾罹患憂鬱症,他說到那段歲月,仍有點感傷的道出「一出門就感覺會被人指著罵,所以不敢抬頭,那幾年都是這樣子。」讓粉絲心疼!

20160802003006

黃曉明自曝罹患憂鬱症。(圖/取自 中時電子報)

據《騰訊娛樂》報導,黃曉明說到自己也曾遇過低潮,尤其在拍攝《上海灘》時期壓力相當大,因為同劇大咖前輩太多,他自認演技不如周潤發,時常在想如何能演得更得人關注,又加上劇本不斷更改,有時候拍攝前才拿到下半場的劇本,那段時間讓黃曉明話越來越少,加上後來身高風波、英語發音,讓他受到大批網友質疑,讓他非常恐慌,甚至不敢出門。

這樣情況持續很長一段時間,他驚覺不能再這樣下去,才到醫院看心理醫生,透過醫生建議吃藥,也暫停1年不接戲,不看網路評論,有壓力就運動,還有家人陪伴後才慢慢走過那陣低潮期。

※非讀不可 

相關文章

分享