Ruby產後胖10KG被酸「你怎變這樣」 她怒回:我到底變怎樣了

編按:Ruby產後胖10KG被酸「你怎變這樣」

知名DJ「Ruby」盧春如,過去主持飛碟電台《哥哥妹妹有意思》10年,憑著幽默的主持風格吸引不少粉絲,去年和外籍男友產下愛女,時常在臉書分享育兒點滴,未料近來PO出的自拍照,卻被網友酸「妳怎變這樣?」讓Ruby忍不住爆氣發文回應。

87

Ruby被網友酸「妳怎變這樣?」,忍不住爆氣回應。(合成圖/翻攝自Ruby臉書)

Ruby寫道,近來每當她貼出自拍照時,總是會有人留言說:「你怎麼變成這樣?」讓她相當無奈,直喊:「我真的很想問,我到底變成怎樣了?」Ruby透露確實在懷孕期間胖了超過20公斤,目前還有10多公斤要減,「每天就是跟其他人一樣努力當個全職媽媽,真的有那麼難想像嗎?」

Ruby也表示自己年紀大了,也非幸運是能在產後可以快速順利瘦下來的人,「所以不要再懷疑了,現在的我就是長這樣子。」而許多粉絲見狀則表示Ruby依舊很美很可愛,更有不少媽媽分享自己經驗,認為只要看著小孩健康長大,不要搞壞自己身體就好,要Ruby別在意。

※非讀不可:


相關文章

分享