「少時」出道9年感情「像家人」 徐玄曝20年「小孩之約」秘密

編按:少時出道9年感情好 徐玄曝20年小孩之約

韓國超人氣女團「少女時代」出道至今滿9周年,仍然坐穩「國民女團」寶座。為了慶祝這一天,她們上月除了拍攝影片唱生日快樂歌外,還特地獻上新歌MV送給鐵粉們,讓粉絲好驚喜。少時成員徐玄近來參與戲劇《月之戀人-步步驚心:麗》演出,日前在專訪中,自曝團員私下感情超好,還透露之所以能夠一起走過9年的秘密,竟然全因為孩子?

0徐玄16歲以「少女時代」出道,人氣水漲船高。(圖/翻攝自徐玄Instagram/合成)

根據南韓雜誌《@star1》報導,徐玄在專訪中,談到少女時代之所以能夠維持9年感情都不變的秘訣,她透露,團員之間不只是工作上的關係,更是「如家人般的相處」,大家聚在一起時,也經常聊到彼此對未來的憧憬,甚至約定好「20年後要帶著孩子一起聚會」,期盼有一天會成真。

d2049123▲少女時代出道9年,感情如同家人。(圖/翻攝自徐玄Instagram)

另外,16歲就以「少女時代」出道的徐玄,人氣水漲船高,深受不少粉絲喜愛,面對出道至今的生活轉變,她表示已經習慣活在大眾的視線中,並且感謝大家的關注,她笑說,現在就算遇到沒被認出的情況,也不會覺得怎麼樣,反而認為「沒被認出來時,可以自在地在外面逛也不錯」。

※非讀不可:

相關文章

分享