《癡情玫瑰花》主唱胡睿兒沾毒遭政府封殺 校園演唱秒換!

地下樂團Underlover主唱胡睿兒,因為在家中吸麻遭逮捕,不但也讓女友林采緹與團員楊琳,甚至好友團玖壹壹都被牽連其中,慘遭網友砲轟,為了平息怒火,昨天開記者會認錯道歉21次,不過晚上被直擊他立馬前往彰化登台表演,引起許多網友抨擊,這次政府單位也採舉行動,將原本預定他們的演出撤換掉,只能說這下演藝前途全毀!

8404

胡睿兒因吸毒醜聞開道歉記者會,但似乎沒有平息與論。(圖/取自中天新聞)

昨天的道歉記者會,團員楊琳還哭胡睿兒還慘,被網友揶揄「到底誰犯錯」,這次吸麻事件後續效應不小,苦熬多年最近才嘗到抱紅滋味,因為吸毒醜聞,被取消15場校園巡演、6場商演,損失至少105萬,更慘的是連政府影帶頭封殺。

據悉,原本高雄國稅局將舉辦的「租稅藝文饕宴」演唱會,原本就是主打年輕人喜歡的Underlover演出,活動海報上更將他們放上,不過因為吸毒醜聞,昨緊急撤換Underlover,連海報上的照片也迅速換掉,政府單位行事難得明快,不過,也讓Underlover未來蒙上一層陰影。

※非讀不可


相關文章

分享