林采緹認拍「不雅照」被逼的 T妹嗆「最好都是別人害的」

「蛇姬」林采緹因「Under Lover」成員男友胡睿兒呼麻被捕,搞得自己也要驗尿自清,日前又有一組陳年露4點不雅照在網路瘋傳,對此,她已媒體坦承照片中的確是她本人,坦承照片是18歲時拍攝,不過卻是被逼的!

原來她當時以為是去拍服裝型錄,誰知一到現場,才知道是拍這些照片,加上當時沒經紀人,害怕不拍會有危險,只好硬著頭皮上場,最慘的是,林采緹拍這些酬勞僅有幾千元,網紅T妹對此也在臉書發表自己的看法。

zoomcrop (2)

林采緹當年拍攝不雅照,如今再掀起波瀾。(圖/取自 卡提諾論壇)

T妹在臉書分享看到這篇新聞的感想,認為林采緹其實只要回應就是年輕不懂事就好,何必要說「去了才知道要拍不雅照拿錢辦事,所以錯是拍你的人囉?」她也認為坦蕩面對過去,不要遇到事情就是一句被逼的,讓攝影師或色淫愛好者躺著也中槍。

2016-09-24_155752

T妹對於林采緹的新聞提出自己看法。(圖/取自Tiffany Chen

※非讀不可

相關文章

分享