胡睿兒回應「林采緹露點照」遭瘋傳 僅回:「我自身難保」 

「蛇姬」林采緹因為和Under Lover的胡睿兒,吸麻當天同處一室,被捲入染毒風波,原本被外界斷定因為吸麻曝光戀情,但胡睿兒在道歉記者會上,卻強調和她「只是朋友」,林采緹雖然也第一時間驗尿自清,不過依然逃不過與論批評,過往露點不雅照再次被瘋傳,她表示當初是被逼的,也慘遭T妹嗆說不要把錯都怪在別人身上,這時媒體詢問男方,胡睿兒僅低調回應:「我都自身難保…」

13892321_1065057350241181_3613742542011740905_n_meitu_8

據《蘋果日報》報導,胡睿兒對於林采緹今天慘被挖出不雅露點照,僅請經紀人發言,認為大家都有年輕的時候,他交朋友不會調查對方的過去,不過,仍留下一句:「我都『自身難保』,很難有什麼回應跟看法。」似乎也幫不上林采緹的忙!

昨天胡睿兒在道歉記者會上也強調,「他們都只是我的朋友」,而身邊所有「朋友」都不知情,似乎切割林采緹擔心女友也遭波及,不過與論似乎沒饒過他們,陳出不窮的過往事再度被一一起底。

i1992842林采緹當年不雅照在被起底。(圖/取自 卡提諾論壇)

※非讀不可  

相關文章

分享