林采緹「嘴角上揚不像被逼」 網友神點出不雅照3疑點

編按:林采緹嘴角上揚不像被逼 曝不雅照3疑點

藝人林采緹近來衰事不斷,先是因「Under Lover」成員緋聞男友胡睿兒呼麻被捕,事後自己也要驗尿自清,隨後又有一組18歲露4點不雅照在網路瘋傳,雖然坦承照片主角是本人,但卻是被逼的,酬勞也只有幾千塊,面對外界提出的三疑點,她也作出回應。

pageok

林采緹因不雅照事件,再度受到外界關注。(圖/取自林采緹臉書/合成)

據《蘋果日報》報導,外界質疑,林采緹被要求拍露點照為何不拒絕、反抗,林回應,當初是被對方騙來,加上當時沒經紀人陪伴,現場只有她和攝影師兩人,害怕不拍會有危險,只好硬著頭皮上場。

另外,有網友質疑林采緹拍這些照片時,大部分都是面帶微笑,表情不像被強迫的,對此,林認為當初已經承認過,不願重述,其經紀人則為她叫屈,不笑難道要哭嗎?心疼她每次捲入風波,過往的事蹟就會被挖出重講。

針對最後一個疑點,認為照片中的林采緹看起來模樣和現在差不多,不像18歲拍的,林則解釋,真的是18、19歲時的照片,現在的她也才26歲而已,強調自己並非說謊。

※非讀不可


相關文章

分享