吳宗憲回應黃子佼589字打油詩 批「嘴硬、只愛自己」

編按:吳宗憲回應黃子佼 批「嘴硬、只愛自己」

本土天王吳宗憲(憲哥)和女兒Sandy(吳姍儒)主持的節目《小明星大跟班》入圍本屆「最佳綜藝節目主持人獎」,和上屆得主黃子佼再度交手,兩人不時隔空舌戰,而憲哥今(25)日再度將砲火對準黃,怒批對方眼裡只有自己。

pageok

吳宗憲、黃子佼因為金鐘獎不時隔空喊話。(圖/取自吳宗憲黃子佼臉書/合成)

面對吳宗憲曾酸黃子佼主持的《全球中文音樂榜上榜》收視不佳,黃之前曾以「模糊」為題寫下589字打油詩獻給憲哥,直言「咱們不能開心對戰嗎?」展現大氣態度,據《蘋果日報》報導,憲哥今日現身黃義雄靈堂致意,對於黃的隔空喊話,不滿表示,嘴巴硬沒有用,不甘自己年紀比對方大,卻要遭受黃公開暗批自己的不對,直言根本是對方在模糊焦點。

吳宗憲還怒批,去年評審罵我們4大罪狀,但黃子佼卻因為得獎在慶功,暗指對方愛的只有自己一人,根本不愛整個藝能界,對此黃子佼僅回應,謝謝指教。

※非讀不可


相關文章

分享