他照教學將i7「鑽」出耳機孔 網友:該擔心人類未來了

編按:他照教學將i7鑽出耳機孔

蘋果新機iPhone7於17日正式開賣,台灣也是第一次搭上全球首賣列車,一上市就引發民眾排隊搶購潮,不過各國搞怪YouTuber也像往常般,在蘋果新品發表後,對iPhone7施以各種「酷刑」和惡搞。而這次即針對許多人抱怨蘋果將傳統3.5mm耳機孔給拿掉這點,拍攝「教學影片」讓有需要的人可以自行「DIY」。

b05a00_p_01_022蘋果iPhone7首次將台灣列為第一批販售國,引發網友搶購。(圖/取自中時電子報,記者張祐銘攝)

蘋果新機的特點之一就是將傳統耳機孔給拿掉,取而代之的是用藍芽耳機,或是外接轉接孔來收聽,而YouTuber TechRax就看中這點,特地惡搞並拍攝了能讓iPhone7有傳統耳機孔的教學影片,影片名稱就叫做「讓iPhone7能獲得耳機孔的秘密破解方法」,說穿了就只是拿支電鑽,在機身上鑽出一個3.5mm的耳機孔。

2016-09-25_181701

有網友惡稿iPhone7,用電鑽將機身鑽出了耳機孔。(影/翻攝自TechRax Youtuber)

不知道是反串還是真的嘗試了,有網友表示自己測試失敗了,痛罵PO文者「因為你這白癡影片,我的7700美金報銷了」,有些甚至還想上網要求指導,也讓不少網友看到表示「我開始擔心人類的未來了」。其他網友則是用幽默的方式嘲諷:「我也在我的Nokia手機上這麼做了,但電鑽壞了,怎麼辦」、「我鑽了我的Note7,結果我家爆炸了」、「太感謝你了!!這真的有用!我改造成功了」

網友用電鑽鑽出耳機孔(影/取自TechRax Youtuber):

※非讀不可:


相關文章

分享