炎亞綸批「呼麻有助事業」一說腦洞大開 暗指謝和弦

編按:炎亞綸批「呼麻有助事業」荒唐 暗指謝和弦

地下樂團「Under Lover」成員胡睿兒22日在家中呼麻被逮,引發社會譁然,事後也召開記者會,多次向社會大眾致歉,而曾經自曝吸毒的好友謝和弦則在演唱會聲援,盼對方能重新振作,並表示「吸大麻不是死罪」,對此,炎亞綸今(25)日在臉書以700字砲轟對方,「簡直荒謬荒唐惡劣的腦洞大開」。

1750ok

炎亞綸在臉書痛批吸毒者。(圖/取自炎亞綸臉書

炎亞綸在臉書講到,當大麻還是不合法的時後,討論合不合法都是一件相當荒謬的事情,認為在不合法階段,大麻根本沒有討論空間,接著文中提及「曾有吸食大麻紀錄的藝人」曾說過的話,被猜測所指的是昨日受訪的謝和弦,指對方還有意無意的帶到「吸食大麻反而讓他們事業有成」,怒批:「簡直荒謬荒唐惡劣的腦洞大開」。

炎亞綸講述,一個藝人只要有追隨者,就有社會責任,接著直指:「多少知法犯法的公眾人物,過了一段時間竟然就被饒恕,才會導致現今大麻出現在台灣的嚴重性」,最後,他呼籲大眾,大麻的法律是沒有模糊地帶,不能再輕易原諒吸毒者。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可


相關文章

分享