Gino曬《微笑pasta》10年前劇照 「想念阿哲學長」不禁哽咽

編按:Gino曬10年前劇照 不禁哽咽

由藝人張棟樑、王心凌、Gino、小喬主演的偶像劇《微笑pasta》,於2006年首播,當時創下超高收視,如今10年過去,各演員在圈內都有亮眼成績,其中Gino今(25)日在臉書曬出昔日飾演「阿哲學長」的劇照,勾起許多7、8年級生的回憶。

pageok

Gino曬10年前劇照,勾起粉絲回憶。(圖/取自Gino臉書/合成)

Gino在臉書上傳一張《微笑pasta》片中的「阿哲學長」照,只見他當年頂著一頭招牌打薄厚瀏海,若有所思的看著對方,如今10年飛逝,他不禁感嘆寫下:「想念你,阿哲學長」,釣出當年的觀眾,紛紛附和:「最愛的偶像劇」、「好懷念」。

看到大家如此踴躍發言,Gino還笑著詢問:「說真的,誰是看我戲長大的…..」立刻湧入大批粉絲舉手,「大家都是看你的戲長大的,也看著你一路成長」,誓言會永遠支持他。

※非讀不可


相關文章

分享