周杰倫6.6億268坪愛巢內部裝潢首曝 直接俯瞰101夜景 

編按:周杰倫6.6億268坪愛巢曝 俯瞰101

天王周杰倫(周董)2015年和昆凌結婚,育有寶貝女兒小周周(Hathaway),升級為人夫後魅力不減,靠著大陸代言、演唱會賺進大把鈔票,也成為台灣歌手吸金排行榜上第一名,而近日他在台北大安區購買的豪宅內部裝潢意外曝光,掀起熱議。

0934

周杰倫婚後仍忙於工作。(圖/取自周杰倫臉書

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

據《蘋果日報》報導,周杰倫2015年底以總價6.6億元買下位於台北大安區的268坪豪宅,讓周董出手的關鍵在於其一樓是由義大利設計師Lorenzo Tondelli打造,對於注重藝術涵養的他而言,無疑是激發創作靈感的空間,由於歷經一年多裝潢,仍尚未完修,因此周董需至明年農曆年後才有機會入住。

09343

周杰倫豪擲6.6億元買下台北豪宅。(圖/翻攝自居家中國微博,下同)

從豪宅內部裝潢曝光的照片可以看見,內部公共空間地板是用大理石鋪成,客廳色調是採用低調奢華的紫色、褐色交錯而成,整體看起來相當典雅,不僅如此,其位居的位置還能坐擁整個台北,夜晚甚至能俯瞰眼前101的夜景,讓夫妻倆在忙碌工作之餘,也能休憩放鬆心靈。

09341

白天可以俯瞰整個台北地景。

09342

夜晚可以眺望101。

※非讀不可


相關文章

分享