楊丞琳簽唱會遇怪風攪局 自認「沒穿安全褲」只在乎頭髮被吹亂

編按:楊丞琳簽唱會遇怪風攪局 自認沒穿安全褲!

「全能天后」楊丞琳演藝事業跨及唱歌、戲劇、主持、電影等,1年半未推出新專輯的她,將在30日發行第10張個人專輯《年輪說》,而昨(25)日她在西門町舉辦預購簽唱會時,現場因為颱風將至吹起了幾陣強風,身穿裙裝的她事後被問到有沒有做好防曝光的措施,想不到她竟然這樣回答…

03楊丞琳在昨天的簽唱會上被怪風吹到髮型、服裝全亂。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝/合成)

昨天楊丞琳在西門町舉辦專輯《年輪說》的預購簽唱會,但受到「梅姬」颱風的影響,現場颳起了陣陣強風,她精心梳理的灰紫色頭髮及開高衩裙裝都被吹得歪七扭八,而唱片公司為了祈福明年能讓她抱得金曲獎,還特地借來了一座大大的獎座,她接獎時也被怪風吹得差點把獎座摔到地上,讓她忍不住直喊:「快要崩潰了!」

02

楊丞琳事後在臉書上PO出自己的兩張美照,補償參加簽唱會看到她各種醜態的粉絲。(圖/取自楊丞琳 Rainie Yang臉書/合成)

經過這陣怪風洗禮,楊丞琳被問到裙子裡是否有做好防走光措施,想不到她竟大喇喇地說:「我從來不做」,而且理由是因為她認為反正被拍到安全褲也會被炒做成底褲(內褲),所以乾脆就不防了,她也坦承自己從高中開始就沒有穿安全褲的習慣了。

※非讀不可:



相關文章

分享