胡睿兒爆吸毒後UnderLover首發文!「有決心」帶給粉絲正面能量

編按:胡睿兒爆吸毒後UnderLover首發文

男團「Under Lover」胡睿兒過去以和玖壹壹合唱的《癡情玫瑰花》走紅,未料近日卻爆出在住處吸食大麻,引發外界議論,事後他和團員楊琳開記者會坦承吸毒,對自己最錯誤的示範向社會道歉,甚至一度哽咽落淚。而事發後Under Lover今(26)日首度臉書上發文,表示未來路會更難走,但還是希望帶給粉絲「正面能量」。

132

Under Lover胡睿兒(圖右)捲入吸毒風波。(圖/翻攝自Under Lover臉書

Under Lover發文寫道,很抱歉傷了粉絲們的心,這幾天來兩人都滿懷歉疚,並徹底反省和檢討,也將以此為戒,繼續向前,未來Under Lover的路或許崎嶇不平,甚至滿地荊棘,但只要有路可走,就算苦一點也會前進,「因為我們有決心」,未來也希望能帶給大家滿滿正面能量以及嶄新的Under Lover。

0926Image7胡睿兒爆出吸毒後,Under Lover首發文。(圖/翻攝自Under Lover臉書)

此文一出,粉絲們也紛紛留言力挺,表示:「沒有過不了的關,我相信妳們可以重新出發」、「如果真的知錯能改,相信社會會重新接受你們的」、「沒關係永遠支持你們」,更有人套用謝和弦的新歌寫道:「別人怎麼評論你是他家的事,你怎麼活得無懼是你的本事」,藉此鼓勵胡睿兒。

※非讀不可:


相關文章

分享