賈靜雯甜曝修杰楷暖幫洗頭!兩人婚禮等「這時候」舉辦

編按:賈靜雯甜曝修杰楷暖幫洗頭!

藝人賈靜雯和修杰楷這對姐弟戀於2015年登記結婚,同年產下愛女咘咘,夫妻倆時常在臉書分享生活點滴,總吸引許多人關注,而賈靜雯今(26)日出席代言活動時,更透露修杰楷曾幫她洗頭,幸福之情溢於言表。

14賈靜雯和修杰楷感情甜蜜羨煞不少人。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯今出席洗髮乳代言活動,她表示產下咘咘後,一度常常掉頭髮,後來靠著讓自己盡量放鬆,並吃好、睡好,才改善這個情況,她也甜曝老公修杰楷曾幫自己洗頭,還一度拿起吹風機要幫忙吹乾,做完整套服務,不過卻被賈靜雯拒絕,認為還是自己來比較好。

另外,據《ETtoday娛樂星光雲》指出,賈靜雯至今未和修杰楷辦婚禮,被問到此事時,她表示就等修杰楷當完兵再說,不過會想拍婚紗照,覺得這是每位女生都想要的紀念,至於婚禮形式,賈靜雯則表示可能會偏實際,自己不是喜歡夢幻的人。

※非讀不可:


相關文章

分享