林采緹不雅照、影片風波後首度發文!呼麻男友胡睿兒搶按讚

編按:林采緹不雅照、影片風波後首度發文!

Cosplay「蛇姬」出名的藝人林采緹,先前被捲入「Under Lover」胡睿兒吸毒事件,她22日貼出驗尿報告自清,隨即網路上流出她過去拍的露點照片,還有過去曾澄清過的不雅影片。今(27)日林采緹首度在臉書發文,胡睿兒也按讚。

meitu_0

林采緹因為胡睿兒呼麻事件,導致地下戀情疑似曝光。(圖/取自林采緹臉書胡睿兒臉書/合成)

林采緹18歲時曾拍攝過露點照片,2012年網路上就流傳過,她過去解釋過是被逼迫的,擔憂反抗有危險才會勉強拍完,最近又被拿出來討論。除此之外,林采緹莫名再度被捲入非她拍攝的不雅影片,對此,昨日她透過經紀人表示,真的覺得很無奈也很難過,「那影片真的不是她,而且這影片之前經紀公司也澄清過,不懂為何現在又在說是她。」

林采緹在22日貼出驗尿報告自清後,今日首度在臉書發文,她表示,「落井下石的人我更加要謝謝他們讓我內心更強壯!我一樣會過的很好,絕對沒那麼容易就被打倒」,展現正能量來撐過這次的難關,胡睿兒也對此文按讚。

林采緹臉書全文:

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

 

※非讀不可:

相關文章

分享