【影】鬼鬼新歌《SUGAR RUSH》MV出爐!變身可愛性感「俏護士」美翻網友

編按:鬼鬼新歌《SUGAR RUSH》MV出爐

「鬼鬼」吳映潔2005年參加電視節目《我愛黑澀會》出道,開朗、活潑形象深植人心,2013年參與韓國綜藝節目《我們結婚了(世界版)》受人矚目,今年與韓國經紀公司 CJ E&M簽約,接受培訓,以歌手身分出道,如今,她的首張個人迷你專輯《GEMMA》即將發售,首波主打歌《Sugar Rush》中文版MV今(27)天也搶先出爐!

1474949857100

吳映潔在MV化身俏護士。(圖/翻攝自Youtube

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

《Sugar Rush》將吳映潔的藝人魅力比喻成甜蜜的糖,將她華麗而充滿自信的魅力展現出來,這首歌除了中文版,專輯中也將收錄韓文版,讓大家看到吳映潔這陣子苦練韓文的成果。編曲中大量運用重複的吉他,強烈的節奏感讓人留下深刻的印象,而FUNK風格的舞蹈也將她的甜美魅力嶄露無遺。

經紀公司也特別找來韓國著名的MV導演、攝影師、髮型師,以及知名作曲、幕後團隊,為吳映潔製作這張專輯,可見公司對她的重視程度。

粉絲看完MV後,不禁直呼:「服裝造型整個好看又適合!!!真的美!」「馬尾真的好適合妳~」「怎麼這麼可愛又sexy!」「好看好聽,棒棒的!百聽不厭。鬼鬼太有魅力妳行的,加油喔!」更期待《Sugar Rush》韓文版釋出。

1474949818351

1474949970152

吳映潔在MV中造型多變。(圖/翻攝自Youtube

吳映潔首張個人迷你專輯《GEMMA》講述了4個不同的心情故事,把她出道十一年以來,生活、愛情、工作上遇到的點點滴滴化作音符,透過最愛的歌唱來訴說自己故事,音樂元素十分多元,包括FUNK舞曲、抒情慢歌、輕快中版,以及浪漫的R&B風格。專輯將於10月7日發售。

※非讀不可:


相關文章

分享