【影】梅姬發威讓整排YouBike都在飛! 網友驚:是波特來了嗎

編按:梅姬發威讓整排YouBike都在飛!

中度颱風梅姬在今(27)日夾帶狂風暴雨席捲全台,不只汽機車及行人寸步難行,甚至還有冰箱被吹到馬路上「狂奔」,甚至有網友捕捉到連微笑單車YouBike都敵不過強風的吹襲,一輛輛都騰空飛起來了,畫面相當驚人。

2016-09-27_211206

網友目擊到路邊整排的YouBike都被狂風吹得騰空飛起了。(圖/翻攝自宋亮德臉書

梅姬颱風堪稱是「風比雨還強」狂掃全台,由於颱風期間YouBike皆會全面停止開放租借,各個租借站都會停滿腳踏車,而在台北就有一名網友錄下一段驚人的影片,竟然連路邊的YouBike也因為陣陣強風的吹襲,雖然龍頭部分已在站內被系統鎖住,但在影片中可看到一輛輛的腳踏車都被風吹到後輪騰空飛起,通通偏向同一邊。

原PO見這奇景都忍不住說:「今天台北市很瘋狂,Youbike要起飛了」,其他網友們看了也直呼驚奇,還有人開玩笑說:「是哈利波特來了嗎?」忍不住念出咒語「去去腳踏車走」,雖然會飛的腳踏車大家看得直說好可愛,但也讓人感受到梅姬的威力真的不容小覷啊。

※非讀不可:


相關文章

分享